AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DEL AYUNTAMIENTO DE APETATITLÁN DE ANTONIO CARVAJAL

Con fundamento en los artículos 17 y 19, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, el H. Ayuntamiento de Apetatitlán de Antonio Carvajal, procede a emitir el aviso de privacidad integral de servicios de atención a la sociedad de este H. Ayuntamiento de Apetatitlán de Antonio Carvajal. 

El H. Ayuntamiento de Apetatitlán de Antonio Carvajal, con domicilio en Plaza Cívica Emilio Sánchez Piedras #1, C.P. 90600, Apetatitlán de Antonio Carvajal, Tlaxcala, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, y demás normatividad que resulte aplicable.

 II. Finalidades y especificaciones de los datos personales que se recaban

Este Ayuntamiento le recabará los datos personales siguientes: nombre, edad, género, nivel de escolaridad, de ser el caso la especialización de estudios, correo electrónico, ocupación, firma y teléfono. 

No se recabarán datos personales sensibles. 

Los datos personales recabados serán utilizados para las finalidades siguientes: 

• Registrar y dar seguimiento a los servicios otorgados por el Ayuntamiento de Apetatitlán, ya sea personalmente o por a través de los diferentes medios de comunicación. 

De manera adicional, los datos personales que nos proporcione podrán ser utilizados para contar con datos de control, estadísticos e informes sobre el servicio brindado; promover eventos y actividades institucionales de promoción, capacitación y difusión. 

Para estas últimas finalidades, especifique por favor qué tratamiento desea que se le dé a sus datos personales: 

      Sí deseo que mis datos personales sean tratados para generar controles, estadísticas e informes sobre el servicio brindado por el IAIP Tlaxcala; promoción de eventos, actividades institucionales y encuestas.

     No deseo que mis datos personales sean tratados para generar controles, estadísticas e informes sobre el servicio brindado por el Ayuntamiento de Apetatitlán; promoción de eventos, actividades institucionales y encuestas.

El fundamento legal que faculta al Ayuntamiento de Apetatitlán de Antonio Carvajal para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales se encuentra en los artículos 41, fracción III, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Tlaxcala, 75, fracción I, 79, fracciones VII y XXIV, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, 

Le informamos que los datos proporcionados no serán transferidos a ninguna autoridad, poder, entidad, órgano u organismo gubernamental de los tres órdenes de gobierno o a personas físicas o morales; salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. 

Los mecanismos y medios disponibles para que pueda manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales. 

En el ejercicio de la protección de sus datos personales, Usted, como titular, podrá manifestar su negativa en el tratamiento de sus datos personales, mediante un escrito libre dirigido a la Unidad de Transparencia o al Oficial de Protección de Datos Personales de este H. Ayuntamiento, con domicilio en Plaza Cívica Emilio Sánchez Piedras #1, C.P. 90600, Apetatitlán de Antonio Carvajal, Tlaxcala, Tel (246) 46 49 736 o al correo electrónico unidad.transparencia@apetatitlan-tlax.gob.mx , con horario de atención de 09:00 a 15:00 horas de lunes a viernes. 

Los mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente ante la Unidad de Transparencia o el Oficial de Protección de Datos Personales de este H. Ayuntamiento, con los datos de contacto señalados en el párrafo anterior, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/ ). 

Usted está consultando el aviso de privacidad integral de Servicios de Atención a la Sociedad del H. Ayuntamiento de Apetatitlán de Antonio Carvajal, mismo que le fue informado en el aviso de privacidad simplificado. 

Cambios al aviso de privacidad En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento de manera presencial en las instalaciones de este Instituto o en la dirección electrónica:  https://www.apetatitlan-tlax.gob.mx